跳到主要內容區塊*
  * ::: 首頁重大政策就業資訊訊息公告政風櫥窗網頁導覽首長信箱English行動版FB圖示 FBFB圖示 省道補給站公路總局首頁
*關於我們工程建設 公路景觀橋梁景緻公路資訊技術分享行政公告政府資訊便民服務網際芳鄰
*  目前位置:首頁 >隱私權政策
 
 
:::
親愛的朋友,感謝您蒞臨「交通部公路總局第二區養護工程處全球資訊網」網站,您個人的隱私權,「交通部公路總局第二區養護工程處全球資訊網」絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,「交通部公路總局第二區養護工程處全球資訊網」如何保護您上網的權益,請您詳細閱讀下列資訊:
 ※  關於政策適用範圍
  以下的隱私權政策,適用於您在「交通部公路總局第二區養護工程處全球資訊網」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站。凡經由「交通部公路總局第二區養護工程處全球資訊網」連結之網站,各網站均有其專屬之隱私權政策,「交通部公路總局第二區養護工程處全球資訊網」不負任何連帶責任。當您連結這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。
 ※  關於個人資料之蒐集
  一、 單純在「交通部公路總局第二區養護工程處全球資訊網」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
  二、 利用「交通部公路總局第二區養護工程處全球資訊網」所提供的各項服務,需申請人提供個人資料時,本網站會依需求請您提供姓名、聯絡電話、 E-mail 、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料。
  三、 「交通部公路總局第二區養護工程處全球資訊網」有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
    (一) 違反本網站規定事項,如上網張貼出現謾罵或做人身攻擊的言論時。
    (二) 保護或防衛相關個人的權利或所有權。
    (三) 為保護本網站各相關單位之權益。
  四、 「交通部公路總局第二區養護工程處全球資訊網」絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
    (一) 配合司法單位合法的調查。
    (二) 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
    (三) 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
 ※  關於個人應盡之義務
  若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
 ※  引用本處網站資料應注意事項
  本處網站中所有資料(包括圖檔及文字檔),著作權皆屬於本處所有(本處網站連結至外部之網站除外),引用本處網站中之任何資料或連結至本處網站任一網頁前,請先以電子郵件方式寄至本處網管人員信箱(tcwang1@thb.gov.tw),徵得本處同意後方得引用。
  *
關於我們
首長簡介
機關沿革
組織架構及業務職掌
轄區圖
交通位置示意圖
工程建設
養護路線範圍
工程建議(另開視窗)
公路景觀
台12線
台13甲線
台14線
台14甲線
台76線
幸福公路鐵馬行(另開視窗)
橋梁景緻
汶水橋
景山橋
東豐橋
國姓橋
雲龍橋
集鹿大橋
公路資訊
災害緊急通報
防救災資源配置
施工路段查詢(另開視窗)
道路通阻查詢(另開視窗)
工地安全專區(另開視窗)
技術分享
工程報告
生態工程簡介
台8線生態工程應用實例
台21線生態工程應用實例
縣道149線生態工程應用實例
植生生態工程法介紹
路堤與挖方邊坡生態工程簡介
訊息公告
路平方案推動情形
政府公開資訊
台8臨37線中橫便道管制規定
辦理用地徵收情形
廠商評選結果
便民服務
省道即時交通資訊網(另開視窗)
公路申挖管理系統(另開視窗)
號誌設置申請流程
請求國家賠償須知
*
*
:::公路總局局徽(另開新視窗)
交通部公路總局
第二區養護工程處
上班時間:上午08:30至下午05:30
地址:40344 臺中市西區大全街127號
總機:+886-4-2371-5030(代表號)
傳真:+886-4-2371-7905
首長信箱:thb2@thb.gov.tw
建議螢幕解析度請使用 1024 × 768
全民督導公共工程 專線電話:0800-009-609
災害防救緊急職絡電話:04-2371-2681
政風信箱:臺中郵政 50-23 號信箱
隱私權政策資通安全政策
政府網站資料開放宣告
通過A優先等級無障礙網頁檢測(另開視窗) E 政府
*