跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 養護工程
標題 配合農產季結束中橫便道停止夜間貨運班次。
公告日期 109-01-09 16:24
公告期限 109-01-09 16:23 ~ 109-02-09 16:23
公告單位 二工處-秘書室
內容 因應大梨山地區農產品輸運(限農產運輸貨車通行德基往谷關方向,只出不進),原108年11月25日(星期一)至109年1月31日(星期五)止增開夜間6時30分通行班次,因農產品旺季已過,且近期中橫便道因冬雨時節不僅視線不良易有濃霧,且有落石情形發生。考量大貨車通行安全,經與地方業者溝通後,提前於109年1月9日取消夜間6時30分貨運通行時段。
惟如遇台14甲線合歡山路段下雪或路面結冰封路,本局谷關工務段將機動公告,視便道路況調整增開夜間6時30分通行班次,以紓解農民運輸之需。
公路總局呼籲用路人隨時注意公路兩側設立之公路資訊看板(CMS),事先作好行程規劃,多利用公路總局省道即時路況系統(http://168.thb.gov.tw)隨時注意收聽廣播訊息,造成您的不便,敬請見諒,公路總局祝您行車平安。
承辦單位:谷關工務段
聯 絡 人: 段長呂正安
路況查詢電話(04)25951224。
點閱 261
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁