跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 訊息公告
標題 因應利奇馬颱風豪雨,彰化工務段為改善區域排水盡最大的努力。
公告日期 108-08-08 15:38
公告期限 108-08-08 ~ 108-09-08 15:35
公告單位 二工處-秘書室
內容 為因應利奇馬颱風可能帶來豪雨影響,本局彰化工務段已加強公路排水巡查清疏,並在昨天針對台1線198k+500花壇排水的過路箱涵進行勘查,確認排水順暢,無雜物堆積影響排水情形;另在台1線207k+700建大輪胎公司的路段,因用地的限制導致區域排水不順的問題,彰化工務段趕在颱風來臨之前,完成路側排水箱涵淨空擴挖,增加排水斷面45公分*120公分,並將持續辦理該路段側溝排水孔改善,預期可加快這個區域的導排水速度,有效改善強降雨渲洩不及造成積水情形。彰化工務段將於颱風期間將加強轄區道路排水巡查守視,為改善區域排水盡最大的努力。

承辦單位:彰化工務段
聯 絡 人:蔡宜宏段長
聯絡電話:04-7325625、0934-457813
附件
點閱 196
新聞評分 平均喜好度: 5 顆星; 平均實用度: 5 顆星
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁