跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 訊息公告
標題 台61線新埔落日大道,本局苗栗段已設置觀景及停車空間,供民眾安全賞景
公告日期 110-05-27 19:52
公告期限 110-05-27 19:47 ~ 110-06-27 19:47
公告單位 二工處-交通管理及控制中心
內容 台61線新埔落日大道,每年五月到七月,夕陽會剛好落在路的盡頭,景象優美,吸引眾多民眾前來賞景,本局苗栗段日前於落日大道最高點處設置一觀景及停車空間供民眾安全賞景,觀景民眾可多加利用。
此處苗栗縣政府文化觀光局亦正辦理「通霄鎮日落大道整體環境規劃」,將於鄰近區域規劃觀景台、停車空間、休息站販賣區等,可望將來提供民眾賞景及休憩地區。
為維護用路人權益,避免因賞美景忘卻顧及自身及旁人安全,本局苗栗工務段將協助警察機關加強取締路邊違規停車,並宣導疫情期間避免群聚,非必要少出門,保護自己也保護身邊重要的人。



新聞聯絡人:苗栗工務段 段長 陳禎康
0934-457811、037-253770
點閱 250
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁