跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 養護工程
標題 西濱昨日大卡車惡質移除工程路障,民眾誤入造成車損,公總苗栗段已報案並將求償。
公告日期 110-07-12 09:50
公告期限 110-07-12 09:49 ~ 110-08-12 09:49
公告單位 二工處-秘書室
內容 昨(11)日驚傳大卡車惡質移除西濱公路後龍路段工程施工道路封閉路障,民眾隨後誤入造成車損,公路總局苗栗工務段已收集影像資料報案請警方調查,並將向肇事車輛求償。
公路總局苗栗工務段近期於台61線後龍觀海大橋南向主線車道辦理橋梁路面的施工維修施工,於前方102K+500溪州匝道即封閉引導匯出至側車道,繼續往南行駛至105K+800龍港匝道匯入主線道,施工期限為6月23日至7月16日。
為維持台61線車輛的通行,苗栗工務段於施工前辦理交維設施施作,所有車輛並改行駛側車道,經查於昨(11)日約凌晨4時39分,所封閉交維設施遭人惡質擅自移開,致後方車輛駛入工區造成損壞。苗栗工務段在接獲通報後,隨即趕赴現場重新恢復交維佈設,公路總局二工處並調閱臨近CCTV影像初步已掌握擅自移開交維設施的車輛影像,將交給警方進一步調查偵辦,苗栗工務並將向肇事車輛求償。公路總局苗栗段表示,施工期改道期間諸多不便,謹向大眾致歉,同時也呼籲請大家遵守現場的交維設施改道行駛,偶爾車多,請耐心等候依序通過,切勿任意移除道路施工交維設施,以維大眾安全。

承辦單位:苗栗工務段
聯 絡 人:陳禎康段長
聯絡電話:0934-457811、037-253770
點閱 518
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁