跳到主要內容區塊
:::

交通資訊

A- A A+
print
  • 【搭高鐵,由高鐵臺中站至本處】
    1. 公車路線:全航客運158線每20分鐘1班。
    2. 起點:高鐵臺中站於站區1樓客運轉運層第14號月臺候車。
    3. 目地:本處(約20分鐘行經9個停靠站)。
    4. 行經:光日、九德、建國路、大慶車站、中山醫學大學、崇倫 、民興公園、 五權車站、 公館站(三民路)下車步行。
    5. 步行路線:沿三民路一段往南(林內廚具生活館)方向靠右行走,至南屯路與三民路交叉口處,繼續靠右行走,至大全街口向右轉目的地在右邊。
  • 【搭臺鐵,由五權火車站至本處】
    1. 搭火車至五權火車站下車(僅區間車停靠)。
    2. 於建國北路與三民路口,沿三民路一段往北(永騋豆漿大王)方向步行約550公尺至南屯路、自由路、三民路、三民西路交叉口處,往南屯路方向斑馬線左轉直走。
    3. 沿南屯路步行約100公尺至大全街向右轉目的地在右邊 。
  • 【自行開車前來本處】
    1. 國道1號臺中交流道(台灣大道):往臺中市區方向,由臺灣大道(台12線)直行,至五權路(台1乙線)右轉直行,至南屯路(136線)左轉,至大全街左轉, 進入大全街後目的地在右邊。
    2. 國道1號南屯交流道(五權西路): 往臺中市區方向,由五權西路(136線)直行, 至五權路(台1乙線)右轉直行,至南屯路(136線)左轉,至大全街左轉, 進入大全街後目的地在右邊 。
    3. 國道3號龍井交流道: 往臺中市區方向,由向上路直行,至五權路西路右轉直行, 至五權路(台1乙線)右轉直行,至南屯路(136線)左轉,至大全街左轉, 進入大全街後目的地在右邊 。
瀏覽: 1697 更新日期: 108-12-18
回上一頁